Produzione Olio Extravergine Oliva a Pesaro


Prodotti
Carrello
1 X Confezione regalo "Carciofi" 29.00 €
29.00 €
1 X Confezione regalo "Albicocche" 13.20 €
13.20 €
1 X Succo e Polpa di Albicocca 2.20 €
2.20 €
1 X Olio Extravergine di Oliva 0,50Lt 13.00 €
13.00 €
1 X Crema di Carciofi 6.00 €
6.00 €

Totale: 63,40 €
Seguici su...
In Offerta

Offerta di Benvenuto

Un'occasione per assaggiare i miei prodotti per conoscerli e apprezzarne meglio la qualità e la ...

Prezzo: 32,00 €
Aggiungi al carrello
Scopri tutti i prodotti in Offerta (1)
Prodotti in Evidenza

Confezioni Regalo Confetture

Vendita online Confezioni regalo 2 pz: Confetture Extra di Albicocche

Prezzo: 11,00 €
Aggiungi al carrello
Scopri tutti i prodotti in Evidenza (8)
Crema di Olive ESAURITA
Vendita online di Crema di olive spalmabile, ideale per bruschette e aperitivi
Confezione
Aggiungi al carrello
Prezzo: 4.60 €
Le olive fresche, assortite nelle varietà (vergiola, leccino e frantoio), appena raccolte vengono marinate secondo la ricetta tradizionale che veniva utilizzata dalla nonna di Rosina.
Non appena le olive marinate risultano pronte vengono portate al laboratorio de La Pietra Scartata (RN) per la trasformazione in crema, processo che avviene manualmente, in piccole quantità, mirando alla valorizzazione del prodotto.

Con la crema di olive della Rosina potrete portare sulle vostre tavole un prodotto sano e genuino, come fatto in casa.

Utilizzo: La crema di olive è ottima da spalmare sulle bruschette, unita allo yogurt bianco crea una fantasiosa salsa per arricchire l'insalata, oppure, in aggiunta a un po' di panna, è un'idea in più per condire primi e secondi piatti.


Ingredienti: Olive (85%): vergiola, leccino, frantoio; olio extra vergine d'oliva di produzione propria, sale marino.

Quantità: 190 g

Conservazione: Il prodotto va conservato in luogo fresco al riparo dalla luce; una volta aperto conservare in frigorifero.


Aggiungi al carrello
Prezzo: 4.60 €

Tutti i prezzi sono da intendersi comprensivi di IVA

Stampa Pagina Prodotto Stampa Pagina


Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies